Гринатом вошёл в рейтинг лучших ИТ-работодателей России по версии Хабр Карьеры

29.01.2021

АО «Гринатом», ИТ-интегратор Госкорпорации «Росатом» вошел в тройку лидеров ежегодного рейтинга сервиса Хабр Карьеры «Лучшие ИТ-работодатели России 2020» в категории компаний с численностью сотрудников более 5 000 человек. Средняя оценка составила 4,58 из пяти максимальных баллов, а показатель рекомендации достиг 93%.

Рейтинг был составлен на основе результатов оценки по двенадцати критериям*. На протяжении 2020 года своим мнением делились действующие и бывшие сотрудники компаний: давали обратную связь по задачам, условиям труда, заработной плате, команде и другим важным для комфортной работы факторам.

К лучшим качествам работы в Гринатоме респонденты отнесли интересные задачи (4,67), современные технологии (4,89), отношения с коллегами (4,78) и зарплату (4,67). Также высокие оценки получили такие критерии, как признание результатов труда, грамотность менеджмента, и профессиональный рост.

«Место в тройке лучших рейтинга Хабр Карьеры - это результат всей команды Гринатома. В прошлом году наш коллектив вырос на 1000 человек, в 2021 мы продолжаем работу над укреплением ИТ-направления, улучшением условий: в работе много интересных проектов. Работа – это важная часть жизни и возможность реализовать себя для любого человека. И именно поэтому для нас, как для работодателя, большое счастье осознавать, что сотрудникам нравится то, что они делают. Особенно важно для нас то, что в оценках опыта работы в Гринатоме в целом совпадает мнение как наших действующих сотрудников, так и тех, кто продолжает карьеру в других компаниях», — прокомментировала Наталья Пичугина, начальник управления по работе с персоналом АО «Гринатом».

Хабр Карьера — сервис, который помогает развивать карьеру в ИТ-индустрии. Здесь можно найти работу в ИТ-секторе, а также оценить своего работодателя и узнать оценки других компаний из ежегодного рейтинга.

* Лучшие ИТ-работодатели России 2020: ежегодный рейтинг Хабр Карьеры: https://m.habr.com/ru/article/539624/