Гринатом реализовал мобильную версию фабрики офисных процессов

06.09.2016

Полноформатная фабрика офисных процессов АО «Гринатом», базирующаяся в Нижнем Новгороде, отправилась в филиалы компании.

Впервые выездной вариант фабрики был опробован в июле на Международном форуме молодых энергетиков и промышленников «Форсаж-2016». Тогда игра проводилась в полевых условиях в сокращенном формате. Теперь мобильной стала полная версия фабрики офисных процессов, благодаря чему обучиться на ней могут сотрудники самых отдаленных филиалов Гринатома.

Сначала выездное полнодневное обучение прошло в Санкт-Петербурге, где участие в игре приняли 24 сотрудника, включая директора филиала Александра Медведева. Следующим пунктом стал Новоуральск.

Мобильную фабрику провели Галина Еробкина и Жанна Кочетова, тренер и руководитель ПСР-проектов в Нижнем Новгороде. В ходе игры 39 сотрудников местного филиала компании изучили базовые инструменты ПСР в новом формате через моделирование реального бизнес-процесса. По мнению участников фабрики, такой вид подачи материала является более эффективным и интересным, чем стандартные курсы и тренинги.

- Даже сотрудники, которые первоначально не проявляли интереса и были настроены скептически, уже после первого раунда активно разбирали ошибки и предлагали свои решения, - отметил ПСР-эксперт Новоуральского филиала Михаил Митюнин.

До конца 2016 года мобильная фабрика побывает в Москве, Глазове, Ангарске, Новосибирске и Зеленогорске.