Новости компании


  • HR-проект АО «Гринатом» - лучший в Приволжском федеральном округе

    30.03.2017 05:29

    Фабрика офисных процессов АО «Гринатом» стала победителем премии «Работодатель года» в номинации «HR-проект года».

    На звание лучших в номинациях «Работодатель года», «HR-проект» и «Социальный проект» претендовали более 60 ведущих предприятий Приволжского федерального округа. При отборе финалистов учитывалась деятельность компаний по реализации проектов по мотивации, оценке, адаптации персонала, а также наличие программ по развитию и обучению персонала, построения корпоративной культуры. Победителей определяли члены экспертного совета премии.

    Нижегородский филиал АО «Гринатом» участвовал в номинациях «Работодатель года» и «HR-проект». В последней была представлена фабрика офисных процессов. Конкуренцию ей составили более 20 hr-проектов, однако жюри признало лучшей практику Гринатома.

    - За этой победой стоит огромная работа вовлеченных сотрудников - тренеров, которые искренне болеют за дело. Мы очень гордимся этой победой! Особенно приятно, что экспертное сообщество оценило наш проект на высоком уровне, – поделилась руководитель фабрики, региональный менеджер департамента по работе с персоналом Ирина Сухарева.

    - Для нас особенно важно, что эту награду получил филиал компании. Мы активно работаем с регионами, и их признание очень ценно. Фабрика офисных процессов, наверное, наш самый удачный в этом плане проект, ведь помимо стационарной площадки в Нижнем Новгороде у нее есть мобильная версия, с которой тренеры могут отправиться в любой уголок страны, - отметила заместитель генерального директора, директор департамента по работе с персоналом Светлана Борматова.

    Для справки

    «Работодатель года» – независимая ежегодная HR-премия, вручаемая за успешную работу над репутацией и проводимая среди компаний Приволжского федерального округа. Это признание успеха компании в бизнес-сообществе, среди экспертов и коллег, клиентов и соискателей.

    Премия проходит при поддержке Правительства Нижегородской области, Министерства социальной политики Нижегородской области, Министерства поддержки и развития малого предпринимательства, потребительского рынка и услуг Нижегородской области, Нижегородской Ассоциации промышленников и предпринимателей и Торгово-промышленной палаты.

    Фабрика офисных процессов – сертифицированная Корпоративной академией Росатома фабрика, обучающая инструментам Производственной системы Росатома и методам их применения на примере процесса оформления на работу.