Новости компании


  • Гринатом поделился опытом создания Фабрики офисных процессов с коллегами из Казахстана

    14.11.2018 05:10

    5 ноября в Алматы состоялась международная бизнес-премия и конференция в сфере HR и внутренних коммуникаций WOW!HR Kazakhstan. Мероприятие ежегодно проходит в России, в этом году организаторы приняли решение провести его и в Казахстане. Конференцию и торжественную церемонию награждения посетили многие HR-директоры и топ-менеджмент крупных российских и международных компаний. В рамках конференции выступили 5 специально приглашенных спикеров из России, которые рассказали о реализации значимых проектов в области управления персоналом.

    В их числе оказалась Ирина Сухарева, руководитель направления по развитию ПСР в Гринатоме. Она поделилась с гостями конференции опытом создания и развития Фабрики офисных процессов Гринатома.

    Всего за победу в премии боролись 11 компаний Казахстана, среди которых Beeline Kazakhstan, АО «Эйр Астана», АО «Казахтелеком» и другие. Победители были выбраны путем голосования номинантов и гостей конференции, а результаты оглашены на торжественной церемонии вечером того же дня.