Новости компании


  • Нижегородский филиал Гринатома посетила делегация ФГУП «Почта России»

    06.06.2018 13:21

    Филиал АО «Гринатом» в Нижнем Новгороде с однодневным визитом посетила делегация ФГУП «Почта России» - государственной компании, оператора российской почтовой связи. Почта России входит в перечень стратегических системообразующих предприятий страны, в компании работают более 350 тысяч человек.

    Изучить опыт создания многофункционального общего центра обслуживания Госкорпорации «Росатом» в АО «Гринатом» приехали: Елена Кубанова, советник генерального директора по управлению персоналом, Алла Бондаренко, директор макрорегиона Москва, Инга Шефер, руководитель департамента кадрового администрирования и Сергей Андросов, руководитель департамента аналитики и департамента по компенсациям, льготам и организационному развитию.

    Встречали гостей Михаил Ермолаев, генеральный директор АО «Гринатом», и его заместители: директор по бухгалтерскому и налоговому учету, главный бухгалтер Евгения Сидоренко и директор по работе с персоналом Светлана Борматова.

    Михаил Юрьевич рассказал о целях и общей концепции управления многофункционального центра обслуживания, ключевых направлениях деятельности и основных показателях работы. Участники визита также посетили центр обслуживания по управлению персоналом, где Светлана Борматова и руководитель центра Мария Галкина познакомили наших гостей с работой по обслуживанию предприятий в сфере управления персоналом.

    Участники референс-визита познакомились и с центром обслуживания по бухгалтерскому и налоговому учету, где Евгения Сидоренко и руководитель центра Михаил Мирошниченко рассказали коллегам о показателях работы, приоритетных проектах и ответили на вопросы гостей.

    В завершение визита его участники посетили «Фабрику офисных процессов», постоянно работающую в Нижегородском филиале Гринатома.

    Референс-визиты в Гринатом крупнейших российских компаний стали привычной и эффективной практикой обмена опытом. Гринатом посетили делегации таких компаний как РОСКОСМОС, ОАК, ОДК, РСК МиГ, Интер РАО, ЛУКОЙЛ и другие.