Новости компании


  • У Центра обслуживания по управлению персоналом 3 новых клиента

    04.04.2017 16:39

    С 1 апреля Калининская, Курская и Кольская атомные электростанции переведены в центр обслуживания по управлению персоналом (ЦО по УП) АО «Гринатом».

    В ЦО по УП переданы транзакционные операции. Теперь подготовкой и выдачей кадровых документов и справок, оформлением отпусков, больничных листов и другими рутинными операциями будут заниматься специалисты центра, что позволит кадровым службам предприятий сфокусировать свою деятельность на развитии персонала и повышении производительности труда.

    Так, сотрудники станций, минуя службы управления персоналом, могут направить запрос по интересующему их кадровому вопросу на электронный адрес hrhelp@greenatom.ru или сайт ssc.rosatom.ru ЦО по УП АО «Гринатом».

    Кроме того, им стал доступен Контактный центр, в который можно обратиться по телефону и получить разъяснения по вопросам трудового законодательства, оформления кадровых документов, процедур ежегодной оценки персонала РЕКОРД, дополнительных льгот и социальных гарантий (программы ДМС, материальная помощь, доплаты работникам), изменения уровня оплаты труда и другим. Также работники центра помогут уточнить табельный номер и остаток дней отпуска и заказать требуемые справки и копии документов.

    Перевод трех предприятий электроэнергетического дивизиона стал возможен благодаря слаженной работе проектных команд предприятий и АО «Гринатом» и при поддержке Департамента кадровой политики Госкорпорации «Росатом» и АО «Концерн Росэнергоатом».

    Всего центр обслуживания по управлению персоналом оказывает услуги уже 65 организациям атомной отрасли общей численностью свыше 85 тысяч человек. В планах проектной команды в 2017 году перевести в ЦО по УП еще 8 предприятий.